1. Ник персонажа - Xile
2. Текущий лвл перса на ЗБТ - 27й Уровень
3. Класс персонажа - Волшебник
4. Сколько времени обычно проводите в игре? - Минимум 7 часов.
5. Опыт игры в Aion - Неделя на Китае и весь ЗБТ РУ Оффа. Левел 27й только по тому, что было 8 чаров. Искал чара по душе. Все чары были 23+
6. Игровой опыт в других мморпг. В какие проекты играли, как долго, и ваши достижения в них? Опыт онлайн Игр 6й Год.(Ла2, ПВ, МУ, РО и многие другие игры но не больше 1го месяца) В ПВ Играл на 2х Серверах Это Евро ОФФ, Докачался до 40, потом друг забил и я вслед за ним и на SwordsmanPW. В МУ играл очень долго и на многих серверах. В РО играл в основном на 1м очень интересном ПВП сервере. В Ла2 играл все 6 Лет Начиная с С 3.
Внеигровая информация:
Имя - Виталий
Возраст - 18 Лет
Город(Страна) проживания - Эстония, Таллинн
Контакты (ICQ, мыло итд итп.) - ICQ - 199-011-575, Mail - xilerpg@gmail.com, MSN - icecob@hotmail.com, иКонтакте - Виталий Xile Chiryavskov
Дополнительная информация:
В данный момент моё время онлайна не всегда с 17:00. В понидельник с 17, Вторник с 17, Среда с 19, Четверг с 17, Пятница с 17, Суббота с 17, Воскресенье с 17. С 17 играю до ночи 2+ ночи. В какие то дни я могу играть и утром, в какие то раньше чем с 17. По выходным могу с утра вообще. Честно говорю, что в некоторые дни я не всегда смогу быть с 17. -+ 1 или 2 часа.
Квесты до 25 Знаю на изусть. Так, что если в какойто момент я не смогу быть с Констой, я этот момент смогу спокойно наверстать в другое время (Ночью или Утром).
Отредактировано Xile (2009-11-29 22:07:04)